Il trito di cipolla

Appetitoso antipasto? Assolutamente no, ma i gusti non si discutono!

Quando la notte ti svegli con un certo languorino e non trovi nulla nel frigo… Apri la dispensa e scegli una bella cipolla!

Bianca, rossa o bionda, non importa. Preparati a soddisfare la tua golosità!

Cipolla trita - Photo by mali maeder: https://www.pexels.com/photo/person-s-chopping-onion-244395/
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Solo un ingrediente per una ricetta unica!

1 cipolla (di qualsiasi colore)

Strumenti

Per la preparazione occorre…

1 Coltello

Passaggi

Prima di consumare la tua cipolla devi prepararla come segue, altrimenti poi non ti piace.

La sbucciatura

Devi eliminare lo strato esterno e la parte delle radici. La parte che devi mangiare è quella più succosa. Il resto non te lo mangiare.

La Tritatura

Usa il coltello per tagliuzzare finemente e tritare la cipolla.

Photo by Aлександар Габона: https://www.pexels.com/photo/person-cutting-vegetables-on-chopping-board-3560586/

Adesso puoi mangiare il trito di cipolla a cucchiaiate. Ma forse era meglio che rimanevi a dormire…

Se non lo mangi, conservalo e poi lo usi per fare un soffritto.

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