Appetitoso antipasto? Assolutamente no, ma i gusti non si discutono!
Quando la notte ti svegli con un certo languorino e non trovi nulla nel frigo… Apri la dispensa e scegli una bella cipolla!
Bianca, rossa o bionda, non importa. Preparati a soddisfare la tua golosità!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Solo un ingrediente per una ricetta unica!
Strumenti
Per la preparazione occorre…
Passaggi
Prima di consumare la tua cipolla devi prepararla come segue, altrimenti poi non ti piace.
La sbucciatura
Devi eliminare lo strato esterno e la parte delle radici. La parte che devi mangiare è quella più succosa. Il resto non te lo mangiare.
La Tritatura
Usa il coltello per tagliuzzare finemente e tritare la cipolla.
Adesso puoi mangiare il trito di cipolla a cucchiaiate. Ma forse era meglio che rimanevi a dormire…
Se non lo mangi, conservalo e poi lo usi per fare un soffritto.
Dosi variate per porzioni